logo

Questo Forum è gestito dal CENTRO ASSISTENZA AUTORIZZATO NGM ed è volto unicamente a dare un servizio di assistenza post-vendita in termini di approfondimenti tecnici su configurazioni, funzionalità e upgrade dei terminali mobili NGM.
Prima di postare un nuovo argomento consigliamo di verificare le FAQ presenti sul sito NGM, al seguente link.
Per domande ed eventuali problematiche o chiarimenti inerenti al servizio di riparazione in Assistenza, vi preghiamo di far riferimento alla sezione ASSISTENZA del sito NGM raggiungibile cliccando sul seguente link.

Benvenuto, ospite. Per attivare tutte le funzioni per favore Accedi. Le nuove registrazioni sono disabilitate.

Notifica

Icon
Error

Login


Carla 123 Offline
#1 Inviato : domenica 15 settembre 2013 14:50:10(UTC)
Carla 123


Grado: Principiante

Gruppi: Utenti
Messaggi: 2
Italia
Città: parma

Ho il telefono mod. Egg e vorrei chiedere se è possibile escludere il segnale sonoro che sia attiva quando lo stesso si accende o si spegne in funzione automatica.

Ringrazio per i cortesi suggerimenti.

Modificato dall'utente lunedì 16 settembre 2013 08:00:22(UTC)  | Motivo: Mancanza di "[EGG] - " + titolo errato

CENTRO ASSISTENZA NGM Offline
#2 Inviato : lunedì 16 settembre 2013 16:30:40(UTC)
CENTRO ASSISTENZA NGM


Grado: Moderatore

Gruppi: Moderatori
Messaggi: 3,599

Ha ringraziato: 17 volte
E' stato ringraziato: 588 volte in 468 messaggi

Salve,

per togliere il gingle in accensione e in spegnimento è sufficiente seguire queste istruzioni:

 

Menu --> Impostazioni --> Profili utente --> Opzioni --> Personalizza --> Accensione (voce n°11) --> Opzioni --> Cambia --> Silenzia-->Opzioni--> Salva;

 

Menu --> Impostazioni --> Profili utente --> Opzioni --> Personalizza --> Spegnimento (voce n°12) --> Opzioni --> Cambia --> Silenzia-->Opzioni --> Salva.

Modificato dall'utente martedì 17 settembre 2013 08:09:12(UTC)  | Motivo: Non specificato

Carla 123 Offline
#3 Inviato : lunedì 16 settembre 2013 18:59:26(UTC)
Carla 123


Grado: Principiante

Gruppi: Utenti
Messaggi: 2
Italia
Città: parma

Vi ringrazio, il suono che non riesco a disattivare è quello dell'accensione e spegnimento automatico, come posso risolvere?

CENTRO ASSISTENZA NGM Offline
#4 Inviato : martedì 17 settembre 2013 08:12:13(UTC)
CENTRO ASSISTENZA NGM


Grado: Moderatore

Gruppi: Moderatori
Messaggi: 3,599

Ha ringraziato: 17 volte
E' stato ringraziato: 588 volte in 468 messaggi

Salve,

le consigliamo di seguire con molta attenzione la procedura che le abbiamo postato perchè quelle sono le indicazioni

per togliere il suono di spegnimento o di accensione. Probabilmente non ha salvato le modifiche come ultimo passaggio.

Riesegua le indicazioni in maniera scrupolosa.

Utenti che leggono la discussione
Guest
Vai al forum  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.

Powered by YAF | YAF © 2003-2019, Yet Another Forum.NET
Pagina generata in 0.082 secondi.